Angelo Po e Cir Food unite a Expo

0
380

Cir food ha scelto la qualità e il servizio delle cucine professionali Angelo Po – azienda carpigiana, leader nella progettazione e produzione di impianti completi per la ristorazione – per arredare le 20 aree ristoro in Expo Milano 2015, presenti nelle 7 architetture di servizio, dislocate lungo il Decumano, la via principale che unisce simbolicamente il luogo di “consumo di cibo”, la città, a quello di produzione, “la campagna”.
L’Esposizione Universale ha scelto, infatti, di affidare a Cir food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, la gestione della ristorazione all’interno delle aree di servizio durante i sei mesi di Expo. Secondo le stime, saranno 26 milioni i pasti da preparare per i visitatori: Cir food coprirà circa il 25% dell’offerta di ristorazione presente. Il trait d’union della collaborazione tra Angelo Po e Cir food, aziende 100% italiane, risiede principalmente nella condivisione degli stessi valori che guidano, quotidianamente, le scelte aziendali e trovano una grande affinità con il tema centrale della manifestazione, Nutrire il Pianeta, Energia per la vita.
La scelta di Cir food di avere Angelo Po come partner si fonda poi sulla consapevolezza di poter contare su attrezzature performanti e sul supporto di un team capace, professionale e attento.   “Ringraziamo Cir food – ha commentato la dottoressa Rossella Po, presidente del Gruppo Angelo Po – in quanto aver contribuito con le nostre soluzioni a questa manifestazione, unica nel suo genere per i suoi valori basati sull’innovazione, il risparmio energetico e il rispetto per l’ambiente, è motivo per noi di grande orgoglio”.
 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here